• Hernie périnéale

     La hernie périnéale chez le Chien                         (...)

  • Brachycéphale

    Du grec kephalê (-céphale) : tête Terme utilisé pour décrire un animal ( chien ou chat) hypométrique, ultraconcaviligne et ultrabréviligne (...)

  • Biopsie

    Du latin opsis : vision C'est un acte invasif qui consiste à prélever une partie ou des  fragments d'organe pour réaliser une analyse histologique.Des biopsies sont (...)

  • Biceps

    Du latin caput : tête Terme utilisé pour nommer un muscle possédant 2 chefs ou 2 fuseau musculaire chacun étant relié à un os par un tendon. On parle (...)

  • Bactérie

    Du latin Bacterium et du grec baktêria : bâton, relatif aux bactéries. Terme utilisé pour désigner les micro-organismes unicellulaires qu'ils soient de forme (...)

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L'adresse de notre site Web est : http://dictionnaire-veterinaire.com.

Ce site internet est édité par la Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin -

Utilisation des données personnelles collectées

Ce site ne vous permet pas de vous enregistrer en tant qu'utilisateur.

Formulaire de contact

Les données soumises via le formulaire de contact sont stockées et transmises à la Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin. Elles nous permettent de vous identifier au mieux pour faciliter la prise de contact ultérieure. Elles permettent également de retrouver votre message si celui-ci a été bloqué par un antispam.

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles, boutons de partage sur les réseaux sociaux…). Le contenu intégré depuis d'autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d'un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d'audience

Le site utilise le service Google Analytics, fourni par Google Inc (« Google »), qui permet d'analyser la navigation sur le site et de réaliser des statistiques et mesures d'audience. Ce service déspose des cookies sur votre ordinateur. Ces cookies servent à faire des analyses, mesurer notre audience, connaître le nombre de pages vues, le nombre de visites, connaître le parcours des utilisateurs, savoir comment ils sont arrivés sur le site, etc. Ces statistiques sont anonymes.

Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialitéOpt Out

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durée de stockage de vos données

Les données personnelles en notre possession sont conservées indéfiniment.

Utilisation de vos données personnelles

En aucun cas les données personnelles que nous possédons vous concernant ne sont vendues, transmises ou échangées, à quelconque personne ou entité, à des fins commerciales et/ou de marketing.

Informations supplémentaires

Informations de contact

Si vous souhaitez exercer votre droit à la modification, à la consultation, ou à la suppression de vos données personnelles, merci de le faire en nous contactant.

Comment nous protégeons vos données

Notre hébergeur garantit les plus hauts niveaux de sécurité et de confidentialité. En savoir plus.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d'anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL).